Yo estuve ahi !!!
Estuvo todo muy perfecto, salvo que como en la mitad del concierto, el bajo se pifio...no sonaba incluso el bajista (Roger) salio un momento del escenario para solucionar el problema, estuvo así como 3 minutos.
El viejo ql del vocalista Ian Gillan se las canto todas !! GRANDE WN!!
Los otros 4 weones tubieron su minuto de fama !! Todos se Pegaron un Solo !!
Los mas largos fueron: El Tecladista y El Guitarrista !! UTA LOS WEONES SECOS !!
Sin duda nuestro gran amigo Ian Paice Tambíen se lució !!
GRANDE DEEP PRUPLE!!!!
En fin...
Mi pocición era al lado izquierdo de la torre del control pegado a la reja pal lado derecho
pegado a la reja del pasillo que se deja entre el escenario y la torre.
La Distacia que hay entre el escenario y la torre; yo estab al medio.
Querí estar mas adelante pero mi hermano dijo ke estaba bien ahi y yo incistia que hay hacerse el puesto no esperear que te lo regalen. Y el wn..."Quedemsnos Aquí no mas !" ¬¬
En fin...Tengo algunas foto pero como mi wea de camara digital es uan de loas primeras que salieron, la wea no tiene ni zoom y la imagen es pal pico voy a dejarles las mejores, aunque todas las fotos son una mierda. (Hubiera tenido mejores si el aweonao de mi hermano me hubiera apañado para irnos mas adelante)
MI HERMANO Y YO EN LAS PUERTAS DEL ESTADIO! (YO SOY EL PELAITO)
EN UN MOMENTO ESTUVE EN LA REJA DELANTERA PERO ESTABA MUY AL COSTADO DEL ESCENARIO (COMO SALE EN LA FOTO)
YO Y EL ESCENARIO DE LA NOCHE
A ESE WATON DE ROJO LO AGARRAMOS PAL WEBEO BRIGIDO...ESTABA PROBANDO LAS LUCES Y MAS ENCIMA LE LLEGO DE TODO XD
TELONEROS: DE SALOON (CACHABA UNA PURA CANCION, LA PRIMERA QUE TOCARON. DE 3 O 4 EN TOTAL) ...LOS WEONES NO ESTUBIERON MAS DE 15 MINUTOS.
Y SE FUERON.
TUBIERON QUE ACORTAR EL SHOW PARECE, NADIE LOS QUERÍA VER. Y SI SEGUIAN, EL PUBLICO SE LOS COMIA VIVOS. (EL ESPACIO QUE HUBO ENTRE LAS 2 BANDAS FUE DEMASIADO. ESO ME CONFIRMA A MI TBN DE QUE SE TUBIERON QUE ACORTAR) A MI EX LE GUSTA DE SALOON
Y LA CANCIÓN QUE CACHABA ERA DEDICADA WN!! XD
(LA UNICA GRAN PIFIA DE ESTE GRUPOE S QUE NUNCA SE ESCUCHO LA VOZ, LO DEMAS SONABA TODO BIEN)
DEEP PURPLE EN ACCIÓN
DEEP PURPLE TOCANDO "LAZY" !!
DUO: PAICE + AIREY
DEEP PURPLE NOS DEJA COREAR SOLOS (PUBLICO) EN "SMOKE ON THE WATER"
MI HERMANO Y YO DIFRUTANDO DE LA BUENA MUSICA